Veranstaltungen in der Bezirksklinik Rehau

Informationsveranstaltungen,

Fachtagungen, Fort- und Weiterbildung

Unsere Klinik bietet regelmäßig Informationsveranstaltungen zu medizinischen Themen für Betroffene, Angehörige und Interessierte an.

Zu vielen unserer Fachtagungen, Symposien, Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen laden wir auch interessierte Laien ein. Bitte beachten Sie unseren aktuellen Veranstaltungskalender.

Kunst und Kultur

Wir laden Sie herzlich zu unseren Kunstausstellungen und Kulturveranstaltungen ein. Die nächsten Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender

Religiöse Feiern

Im Andachtsraum unserer Klinik werden regelmäßig Gottesdienste durch unsere Krankenhausseelsorger gefeiert.

Hier sind häufig Kunstausstellungen
 Andachtsraum

Veranstaltungskalender

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Veranstaltungskalender zu öffnen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Bezirksklinik Rehau
Fohrenreuther Straße 48