Veranstaltungen im Bezirksklinikum Obermain

Informationsveranstaltungen, Fachtagungen, Fort- und Weiterbildung

Die Fachabteilungen unseres Klinikums bieten in der Reihe "Kutzenberger Gesundheitsforum" regelmäßig Informations-Veranstaltungen zu medizinischen Themen für Betroffene, Angehörige und Interessierte an. Zu vielen unserer Fachtagungen, Symposien, Fort- und Weiterbildungs-Veranstaltungen laden wir auch interessierte Laien ein. Bitte beachten Sie unseren aktuellen Veranstaltungskalender.

Kunst und Kultur

Unser historischer Jugendstil-Festsaal bietet einen schönen Rahmen für Kunstausstellungen, Theater- und Musik-Aufführungen. Wir veranstalten regelmäßig im Frühjahr und Herbst die mitlerweile weit bekannte Ausstellungsreihe "Kunst in Kutzenberg" mit wechselnden Künstlern aus dem In- und Ausland. Im Jugendstil-Café nebenan kann man das Erlebte in einem schönen Rahmen ausklingen lassen. Wir laden Sie herzlich zu uns ein, in unserem Veranstaltungskalender finden Sie die nächsten Termine.

Religiöse Feiern

In der Kapelle, die sich im gleichen Gebäude wie der Festsaal befindet, werden regelmäßig Gottesdienste durch unsere Krankenhausseelsorge gefeiert.

Kapelle

Festsaal Bezirksklinikum Obermain