Kutzenberger Gesundheitsforum

Gesundheitsvortrag und Gesprächsforum

für Interessierte, Betroffene und Angehörige

Unsere Reihe “Kutzenberger Gesundheitsforum” richtet sich an Interessierte, Betroffene und An­gehörige. Mit diesem Angebot wollen wir das Spek­trum der medizinischen Informations­möglich­keiten für Laien erweitern. Unser Ziel ist es, den Veranstaltungs­besuchern aktuelle, wissenschaftlich abgesicherte und zielgruppen­gerecht aufbereitete Gesund­heits­­­informationen zu geben.

Jede Veranstaltung beginnt mit einem Gesund­heitsvortrag in dem die medizinischen Zusammen­hänge erläutert und Ursachen sowie Behandlungs­möglichkeiten vorgestellt werden. Daran schließ­t sich ein Gesprächs­forum an, in dem Fragen aus dem Publikum beantwortet werden.

Termine

Unser Kutzenberger Gesundheits­forum findet immer samstags statt. Die Termine und Themen der Vorträge finden Sie in der Lokal­presse sowie auf unserer Homepage.

Festsaal des Klinikums (ausgeschildert)

Begrenztes Platzangebot

Wenn alle Plätze belegt sind, ist leider kein weiterer Einlass möglich.

21.01.2017

Gelenkversorgung im EndoProthetikZentrum der Maximalversorgung

Chefärztin Privatdozentin Dr. med. Alexandra Barthmann (geb. Claus)
Klinik für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie