Veranstaltungen im Bezirkskrankenhaus Bayreuth

Informationsveranstaltungen,

Fachtagungen, Fort- und Weiterbildung

Die Fachabteilungen unseres Krankenhauses bieten regelmäßig Informationsveranstaltungen zu medizinischen Themen für Betroffene, Angehörige und Interessierte an.

Zu vielen unserer Fachtagungen, Symposien, Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen laden wir auch interessierte Laien ein. Bitte beachten Sie unseren aktuellen Veranstaltungskalender.

Kunst und Kultur

Wir laden Sie herzlich zu unseren Kunstausstellungen und Kulturveranstaltungen ein. In unserem Veranstaltungskalender finden Sie die nächsten Termine.

Religiöse Feiern

In der Kapelle werden regelmäßig Gottesdienste durch unsere Krankenhausseelsorge gefeiert.

Veranstaltungskalender

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Veranstaltungskalender zu öffnen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Bezirkskrankenhaus Bayreuth
Nordring 2